«UBS Transit» became the first IATA accredited cargo agent in Kyrgyzstan

Posted by admin
Category:

Получить статус аккредитованного грузового агента в Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – не так просто. Требования, предъявляемые к потенциальному агенту очень жесткие. Перед получением международного сертификата компания прошла проверку по таким показателям, как экономическая стабильность, юридическая и финансовая прозрачность, опыт организации авиаперевозок и сертификация навыков сотрудников.

Вступая в данную Ассоциацию, ее участник получает доступ к прямым тарифам перевозчиков, прозрачную систему взаиморасчетов с авиакомпаниями, а грузовладельцы получают твердые гарантии, что перевозка будет осуществлена с минимальными финансовыми издержками без участия посредников.

Статус аккредитованного агента IATA обеспечивает клиентам «UBS TRANSIT» высокую степень финансовой надежности при организации перевозок воздушным транспортом, а также документальную стандартизацию при оформлении различных категорий грузов как при отправках по СНГ, так и миру.

«UBS TRANSIT» является лидером по объему перевозки грузов авиационным транспортом, а данный статус позволяет предоставить еще больше возможностей для сервиса своим клиентам.

К авиаперевозке «UBS TRANSIT» принимает практически все категории грузов, в том числе грузы медицинского назначения, опасные грузы и радиоактивные вещества, негабаритные грузы и другие.

«UBS TRANSIT» бдительно следит за текущими требованиями и вносимыми изменениями в кыргызском и международном правовом регулировании авиаперевозок грузов, что на постоянной основе обеспечивает безопасную и своевременную доставку перевозимых грузов.

Leave a Reply